Можно сказать символизирует начало общих территорий, которые лежат между племенем Ветра и Речным. Это те земли, через которые прошли племена, прежде чем добрались до нового места жительства.
Поваленное дерево
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-04-22 15:42:41
---Лес
Кошка прибежала к поваленному дереву раньше чем надо было. Пёстрая Звезда легла рядом с деревом, куст немного прикрыл ее, так что кошку стало практически не видно. На улице уже наступили сумерки. Они договорились с Елвой Звездой встретиться после захода солнца, а сейчас оно уже почти зашло за горизонт. Интересно, а он придет? подумала кошка, Или нет? Пёстрая Звезда заволновалась.
Поделиться32010-04-22 15:49:36
--- Пещера предводителя Сумрака
Елозвезд резко затормозил перед деревом, так что пыль взлетела из-под его лап. Кот огляделся - никого не было.
"Неужели она не придет?!" - отчаянно подумал он.
Но тут знакомый запах ударил ему в ноздри и кот посмотрел под ветви старого дерева. Там лежала пестрая кошка.
- Пестрая Звезда, - тихо вымолвил он и подошел к ней, - Ты пришла. А я...
Он не закончил. Зачем было говорить, что он не верил до самой последней минуты? Ведь они были рядом, вместе...
Поделиться42010-04-22 15:53:14
Пёстрая Звезда вылезла из-под веток.
- Знаешь тут никого нет, и я хотела сказать тебе одну вещь. Ты мне нравишься, я знаю что мы из разных племен, но ты мне очень нравишься - сказала Пестрая.
Она подошла еще ближе. Ее глаза смотрели прямо в глаза Елозвезда, который также смотрел на нее.
Поделиться52010-04-22 15:57:36
- Знаешь тут никого нет, и я хотела сказать тебе одну вещь. Ты мне нравишься, я знаю что мы из разных племен, но ты мне очень нравишься
- Ты мне тоже, - прошептал Елозвезд и коснулся головой ее головы, - Я знаю, что нам нельзя быть вместе, но ты мне нравишься, - продолжал он, - И... если бы только можно было, я отдал за тебя свою жизнь и место предводителя! - твердо закончил кот.
"Что я делаю?"
Но мысли больше не слушались его. Было только тепло, исходящее от Пестрой Звезды и ее глаза... Такие красивые, добрые, нежные... Понимающие...
Поделиться62010-04-22 16:02:08
- Ты мне тоже, - прошептал Елозвезд и коснулся головой ее головы, - Я знаю, что нам нельзя быть вместе, но ты мне нравишься, - продолжал он, - И... если бы только можно было, я отдал за тебя свою жизнь и место предводителя!
- Как же я тебя понимаю, - тихо сказала кошка, - Но нам нельзя бросать свои племена, но я не могу бросить тебя! сказала кошка.
Она сделала неожиданно для всех, и для себя, и для Елозвезда, подойдя к нему совсем близко и лизнув его в щеку.
Поделиться72010-04-22 16:07:12
- Как же я тебя понимаю, - тихо сказала кошка, - Но нам нельзя бросать свои племена, но я не могу бросить тебя! сказала кошка.
- Значит мы не бросим друг друга! И даже Звездное племя не сможет это запретить!
Елозвезд верил в Звездное племя и уважительно к нему относился, поэтому не ругал его, а лишь хотел показать, как они неразлучны, как крепки их чувства.
Вдруг кошка подошла к нему и лизнула в щеку. В первую минуту Елозвезд смутился, но потом тоже лизнул ее и обвил хвостом.
- Я тебя люблю, - прошептал он.
Поделиться82010-04-22 16:12:33
- Я тебя люблю.
Кошке было так приятно слышать эти великолепные слова.
- Я тебя тоже люблю, очень люблю! - сказала Пёстрая Звезда. Она свила свой хвост с хвостом Елозвезда.
- Если придется, то я брошу племя, ради тебя, - шепнула Пёстринка.
Ей не хотелось бросать племя, но ради этого кота, она была готова пойти на всё.
Поделиться92010-04-22 16:14:27
== главная поляна
Серолапа прокралась прямо к поваленнуму древу. Тут она увидела просто... Как она может? Пёстрая Звезда стояла с Елозвёздом о обнимку. Елозвёзд лизнул ее и обвил хвостом. Как? Он что то прошептал ей на ушко.
Поделиться102010-04-22 16:15:16
- Я тебя тоже люблю, очень люблю! - сказала Пёстрая Звезда. Она свила свой хвост с хвостом Елозвезда.
Кот положил свою голову ей на плечо и лизнул в ухо.
- Если придется, то я брошу племя, ради тебя.
- Спасибо, - ответил Елозвезд.
Он был благодарен и хотел сделать для этой чудесной кошки что-нибудь хорошее.
- Мы будем вместе. И теперь мы так будем встречаться. Я не оставлю тебя.
Поделиться112010-04-22 16:16:59
Кот положил свою голову ей на плечо и лизнул в ухо. Но.. Она не бросит наше племя... Но...
- Спасибо, - ответил Елозвезд.
.- Мы будем вместе. И теперь мы так будем встречаться. Я не оставлю тебя эти слова были сказанны вслух. У Серолапы заслезились глаза.
Поделиться122010-04-22 16:19:19
Я не оставлю тебя.
Эти слова пригревали сердце кошки. Но тут она услышала знакомы запах. Кошка близко нагнулась к уху Елозвезда и прошептала:
- Вон в тех кустах спряталась моя ученица.
Она не знала как отреагирует Еловая Звезда. А вдруг он подумает что это я привела ее, назовет меня предательницей? подумала Пёстрая. Я не вынесу разрыва.
Поделиться132010-04-22 16:23:19
Серолапа почуствовала что ПЗ догодалась что она здесь и вышла. Привет... Капля Росы осталась одна и я пошла за тобой на границу. Я слышала весь ваш разговор.
Поделиться142010-04-22 16:25:25
- Вон в тех кустах спряталась моя ученица.
Елозвезд оторопел, но потом тихо спросил, так чтобы слышать его могла только Пестрая Звезда:
- Ты сможешь с ней поговорить? Тогда я уйду, а ты постарайся успокоить ее. Наверное ей тяжело на это смотреть, - сочувственно проговорил кот.
"Жалко, что мы так мало побыли вместе, но главное, чтобы у Пестрой Звезды все было хорошо. Надеюсь ее ученица никому не расскажет."
- Я пошел. Завтра Совет, не забудь, - сказал предводитель уже в полный голос, но скорее по деловому.
- Еще увидимся, - шепнул он, уже проходя мимо и ласково посмотрел в глаза пестрой кошки.
--- Поляна Сумрака
Поделиться152010-04-22 16:27:47
- Я пошел. Завтра Совет, не забудь, - сказал предводитель уже в полный голос, но скорее по деловому. Когда он проходил мимо Пестрой Звезды, он бросил на неё такой добрый ласковый взгляд. На меня никто так ещё не смотрел... И не посмотрит...
Поделиться162010-04-22 16:30:11
- До встречи, - сказала Пёстрая Звезда. Она медленно развернулась в другую сторону от кустов, где сидела Серолапа, кошка оббежала кусты с другой стороны и подошла сзади ученицы.
- Серолапа, я тебе где сказала быть? - не очень грубо спросила предводительница.
Поделиться172010-04-22 16:40:16
Пёстрая Звезда не дождавшись ответа ученицы, последовала в лагерь.
- Серолапа, в лагерь! - скомандовала кошка, - Ляг спать пораньше, завтра ты идешь со мной на совет.
Предводительница думала, что Серолапа сама знает: о том, что она увидела нельзя никому говорить, поэтому не стала читать ученице лекцию.
-------Главная поляна---------
Поделиться182010-04-25 20:19:22
- До встречи, - сказала Пёстрая Звезда. Она медленно развернулась в другую сторону от кустов, где сидела Серолапа, кошка оббежала кусты с другой стороны и подошла сзади ученицы.
- Серолапа, я тебе где сказала быть? - не очень грубо спросила предводительница. Капля Росы хотела побыть одной, и я подумала... Пёстрая Звезда не дождавшись ответа ученицы, последовала в лагерь.
- Серолапа, в лагерь! - скомандовала кошка, - Ляг спать пораньше, завтра ты идешь со мной на совет. Ура!
== главная поляна