Тут коты собираются отдохнуть и отсюда можно попасть во все палатки. Так же тут куча с дичью, куда воины и оруженосцы кладут принесенную с охоты добычу.
Поляна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-22 16:41:07
Елозвезд прошел на поляну и сел в центре. Лунный свет освещал его красивую фигуру и тень кота падала на утоптанную землю. Сосны и ели слегка качали своими вершинами и словно песня вливалась в сердце предводителя любовь. Ему хотелось выть, как волк и метаться по лесу, но сколь ни были эти мечты желанными, он помнил про племя, которое доверчиво спало, полагаясь на своего вожака.
Кот посмотрел на звезды и тихо сказал:
- Вы понимаете меня. Но даже если нет, сохраните ее и нашу любовь. Это самое дорогое, что есть сейчас. Я знаю, у меня есть долг, но вас я прошу позаботиться о ней.
Елозвезд опустил взгляд вниз и лег.
Когда он заснул, он не знал, но сон его был прекрасен...
Поделиться32010-04-23 19:00:50
Еловая Звезда проснулся от ярких солнечных лучей, проникших сквозь лесной полог. Он встал на затекших лапах и потянулся.
В племени еще никто не проснулся. Куча с дичью была наполовину опустошена, а палатки стояли молчаливые, только изредка доносилось посапывание спящих котов.
Предводитель размял лапы, несколько раз подняв и опустив их поочереди.
И тут на него снизошло веселье! Кот пустился бегом вокруг поляны, высоко подпрыгнул и выскочил в лес...
--- Хвойный Лес ---