Тут живет предводитель Сумрачного племени.
Пещеры предводителя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-22 15:14:08
Елозвезд вошел в пещеру и посмотрел в потолок. Тут он почувствовал запах свежей мыши.
"А, оруженосцы постарались! Спасибо им! Наверное [имя глашатая] сказал им. Я правда не голоден, но не откажусь из приличия. Они молодцы. Нужно будет вечером посвятить [имена котят и оруженосцев], а еще патрули отправить..."
Кот лег на подстилку. Сейчас он мог спокойно побыть у себя, а потом нужно будет спросить у глашатая о том, как прошло утро.
"Так я становлюсь похожим на домашнего котика," - подумал Еловая Звезда и уснул.
Ведь он так мало спал в предыдущие ночи и дни, что сейчас не смог противостоять усталости.
Поделиться32010-04-22 15:45:22
Предводитель проснулся от холода, пробравшегося под его густую шерсть. Он потянулся и широко раскрыл глаза.
- О, Великое Звездное племя, я же опоздаю! Мне нужно быть у поваленного дерева!
Еловая Звезда вышел из палатки и, стараясь, идти спокойно, вышел из лагеря. Никто не заметил его и кот этому порадовался: он не любил врать.
Как только расстояние между ним и поляной было такое, что можно было ускорить шаг, Елозвезд помчался, словно ветер, почти не оставляя за собой следов. Он радовался предстоящей встрече и сейчас его не волновало, что скажут остальные племена и прежде всего его соплеменники.
--- Поваленное дерево