Тут можно просто полюбоваться как волны бьются о берег.
Озеро
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-04-13 17:10:28
---Главная поляна-------
Пёстрая Звезда и Серолапа подошли к озеру. Так сегодня я буду учить тебя плавать! последнее слова кошка произнесла завораживающе. Серолапа очень удивилась. В неожиданных случаях это может тебе пригодиться! сказала предводительница и подошла к воде.
Поделиться32010-04-13 17:32:22
Пёстрая Звезда и Серолапа подошли к озеру. Так сегодня я буду учить тебя плавать! последнее слова кошка произнесла завораживающе. Серолапа очень удивилась. Плавать? В неожиданных случаях это может тебе пригодиться! сказала предводительница и подошла к воде. Но так делают только речные коты. - пропищала кошка но не стала спорить и тоже подошла к воде.
Поделиться42010-04-13 21:29:10
Но так делают только речные коты. Предводительница подошла к своей ученице. Понимаешь, если вдруг у тебя не будет получаться продолжить свой путь по земле, то ты сможешь продолжить его в воде! Предводительница опустила лапу в озеро. Вода была теплая. Иди за мной только аккуратно. Кошка зашла в озеро. Пёстрая Звезда шла до тех пор пока вода не достала до ее грудки. Затем она оторвала лапы от земли и поплыла. Она передвигала передние и задние лапы - каждую поочередно. Вода была прозрачная, поэтому каждое движение предводительница Серолапа видела. Повторяй за мной, если что крикни. сказала предводительница, заметив стоящую на берегу ученицу.
Поделиться52010-04-14 15:48:32
Предводительница подошла к своей ученице. Понимаешь, если вдруг у тебя не будет получаться продолжить свой путь по земле, то ты сможешь продолжить его в воде! Предводительница опустила лапу в озеро. Иди за мной только аккуратно. Кошка зашла в озеро. Пёстрая Звезда шла до тех пор пока вода не достала до ее грудки. Затем она оторвала лапы от земли и поплыла. Она передвигала передние и задние лапы - каждую поочередно. Серолапа стояла на берегу и внимательно смотрела на наставницу. У неё получается не хуже речной кошки. Вода была прозрачная, поэтому каждое движение предводительницы Серолапа видела. Повторяй за мной, если что крикни. сказала предводительница, заметив стоящую на берегу ученицу. Серолапа осторожно опустила лапу в воду. К её велечайшему удивлению вода оказалась тёплой. Она медленно пошла к Пёстрой Звезде. Вдруг она наступила на что то твёрдое и испугавшись, поплыла. Да так быстро, что уже через полминуты была возле наставницы. Подержи меня пожалуйста! Я сейчас утону. взмолилась уставшия кошка.
Поделиться62010-04-15 12:35:01
Пестрая Звезда подплыла поближе к своей ученице. Тремя лапами она держалась на воде, а одной придерживала Серолапу. У тебя отлично получается. Затем предводительница взяла кошечку за шкирку и потащила куда-то. Вдруг Серолапа почувствовала что-то твердое под ногами. Стой на камне! приказала наставница ученице. Тут очень глубоко. Пёстрая Звезда нырнула, но через мгновенье она вынырнула с рыбой в зубах. Попробуй, моя хорошая! сказала кошка. Это очень вкусно, тебе должно понравиться. Затем предводительница опять нырнула и вынырнула с еще одной рыбкой. Она вылезла на этот же камень и села рядом с Серолапой. Затем Пёстрая нагнулась и откусила кусочек от мокрой рыбы.
Поделиться72010-04-16 15:36:37
Пестрая Звезда подплыла поближе к своей ученице. Тремя лапами она держалась на воде, а одной придерживала Серолапу. Спасибо. прошептала уставшая киска. У тебя отлично получается. Затем предводительница взяла кошечку за шкирку и потащила куда-то. Куда? Вдруг Серолапа почувствовала что-то твердое под ногами. Стой на камне! приказала наставница ученице. Тут очень глубоко. Пёстрая Звезда нырнула, но через мгновенье она вынырнула с рыбой в зубах. Ухты! выдохнула Серолапа. Попробуй, моя хорошая! сказала кошка. Это очень вкусно, тебе должно понравиться. Затем предводительница опять нырнула и вынырнула с еще одной рыбкой. Она вылезла на этот же камень и села рядом с Серолапой. Затем Пёстрая нагнулась и откусила кусочек от мокрой рыбы. Э... Я вобщето не очень люблю... Серолапа конечно никогда не пробовола рыбу, но по виду это было не очень вкусно. Серолапа нехотя откусила кусок. Вкусно! - крикнула она. Никогда не пробовала такой вкуснятины!
Поделиться82010-04-19 10:13:41
Вкусно! - крикнула она. Никогда не пробовала такой вкуснятины! Предводительница улыбнулась. Затем кошка заметила, что Серолапа все съела. Хочешь еще? спросила Пестрая Звезда. Или хочешь я тебя научу плавать под водой и ловить рыбу. Я не против тебя научить! сказала Пёстрая. Кошка спрыгнула с камня и брызги разлетелись во все стороны. Ты не пытайся удержаться на воде, вода сама понесет тебя! кошка перевернулась на спину и расслабилась. Она перестала двигать лапками и вода понесла ее дальше и дальше, затем кошка резко нырнула, под водой разогналась и выпрыгнула высоко-высоко, перевернувшись в воздухе.
Поделиться92010-04-19 12:57:38
Капля Росы медленно шла. Пролезла в кусты и вышла на поляну. Нет... Она была здесь не одна. Пёстрая Звезда учила Серолапу плавать. Я кажется здесь лишняя? Капля Росы развернулась и пошла прочь, но её остановил окрик Пёстрой Звезды.
Поделиться102010-04-19 13:04:01
Капля Росы? спросила Пёстрая звезда. Привет! кошка быстро поплыла в сторону камня, где сидела ее ученица. Кошка отрехнулась. Ну что решила поплавать? спросила предводительница у глашатаи. Ныряй к нам, давай поплаваем вместе! предложила Пёстрая Капле Росы.
Поделиться112010-04-19 13:25:37
У Капли Росы не было желания плавать, но она всё же решилась. Он тихонько зашла в воду. Вода была тёплой и она сразу же привыкла. Ей было приятно что шерсть намокла. Вода будто смывала с шерсти все её не приятности. Она подплыла к Пёстрой Звезде и спросила Ты учишь её плавать?
Поделиться122010-04-19 15:13:05
Предводительница улыбнулась. Затем кошка заметила, что Серолапа все съела. Хочешь еще? спросила Пестрая Звезда. Или хочешь я тебя научу плавать под водой и ловить рыбу. Я не против тебя научить! сказала Пёстрая. Кошка спрыгнула с камня и брызги разлетелись во все стороны. Ты не пытайся удержаться на воде, вода сама понесет тебя! кошка перевернулась на спину и расслабилась. Она перестала двигать лапками и вода понесла ее дальше и дальше, затем кошка резко нырнула, под водой разогналась и выпрыгнула высоко-высоко, перевернувшись в воздухе. Вау! вскрикнула киска. Нет... Серолапа чуть не свалилась с камня. Я кажется здесь лишняя? - это была Капля Росы. Капля Росы? спросила Пёстрая звезда. Привет! кошка быстро поплыла в сторону камня, где сидела ее ученица. Кошка отрехнулась. Ну что решила поплавать? спросила предводительница у глашатаи. Ныряй к нам, давай поплаваем вместе! предложила Пёстрая Капле Росы. Капля Росы подплыла к Пёстрой Звезде и спросила Ты учишь её плавать? Серолапа не дала наставнице и слова сказать Да! Мы учимся плавать. И рыбка здесь вкусная!
Поделиться132010-04-20 09:44:15
И рыбка здесь вкусная! Рыбка везде вкусная! сказала кошка и улыбнулась. Честно сказать Серолапа даже пробовать не хотела, но потом рыба ей очень понравилась! обратилась Пёстрая звезда к Капле росы. Интересно, а где глашатая научилась так хорошо плавать! подумала кошка. Никто не знал где так хорошо научилась плавать предводительница. У нее был маленький секрет. Оказывается, что ее отец был чистокровным Речным котом, а мать Грозовой кошкой, поэтому в ее жилах текла смешанная кровь.
Поделиться142010-04-20 12:07:37
Рыбка везде вкусная! . Честно сказать Серолапа даже пробовать не хотела, но потом рыба ей очень понравилась! Капля Росы вышла из воды и начала вылизывать лапки, а затем и всю свою голубо-серую шёрстку. Я лучше посижу и отдохну. Она села и начала смотреть на то, как Серолапа быстро всё усваивает.
Поделиться152010-04-21 10:55:59
Я лучше посижу и отдохну. Конечно отдыхай! улыбнулась предводительница. Серолапа, я научу тебя плавать на спине. Видела как это я делала? Попробуй также. обратилась кошка к своей ученице. Интересно, а чего Горчица не пошла. подумала кошка, нырнула в воду, затем перевернулась на спину, и вода понесла ее.
Поделиться162010-04-22 11:48:09
Серолапа сделала все то, что ей сказала наставница. Пестрая Звезда бысро залезла на камень и стала ждать пока ученица выберется на него. Но тут произошла неожиданная вещь - ученица начала тонуть, наверное устала. Предводительница прыгнула в воду, схватила кошечку за шкирку и потащила не на камень, а на берег. Кошка вылезла и вытащила Серолапу следом за собой. Ученица откашлилась и встала. Серолапа я хотела предложить тебе сходить со мной на границу с племенем Теней, но тебе лучше идти в лагерь. Она увидела что кошечка хочет отказаться, но предводительница продолжила - И это не обсуждается! Капля Росы, проводи ее пожалуйста. Затем Пёстрая Звезда развернулась и отправилась на границу.
------Граница Грозового племени с Сумрачным
Поделиться172010-04-22 15:30:07
Рыбка везде вкусная! сказала кошка и улыбнулась. Да... Эта рыбка вкусная! Честно сказать Серолапа даже пробовать не хотела, но потом рыба ей очень понравилась! обратилась Пёстрая звезда к Капле росы. Капля Росы вышла из воды и начала вылизывать лапки, а затем и всю свою голубо-серую шёрстку. Я лучше посижу и отдохну. Она села и начала смотреть на то, как Серолапа быстро всё усваивает.
Конечно отдыхай! улыбнулась предводительница Отдыхай. Шепнула Серолапа. Серолапа, я научу тебя плавать на спине. На спине?Видела как это я делала? Попробуй также. обратилась кошка к своей ученице. кошка нырнула в воду, затем перевернулась на спину, и вода понесла ее. Ой а ты не утонишь? спросила Серолапа но судя что Пёстрая Звезда не отриогировала на её слова, она Серолапу не услышала. Серолапа сделала все то, что ей сказала наставница. Она повернулась на спинку и раслабилась. Пестрая Звезда бысро залезла на камень и стала ждать пока ученица выберется на него. Но тут произошла неожиданная вещь - ученица начала тонуть, наверное устала. Пё... Предводительница прыгнула в воду, схватила кошечку за шкирку и потащила не на камень, а на берег. Кошка вылезла и вытащила Серолапу следом за собой. Ученица откашлилась и встала. Серолапа я хотела предложить тебе сходить со мной на границу с племенем Теней, но тебе лучше идти в лагерь. Но! - И это не обсуждается! Капля Росы, проводи ее пожалуйста. Затем Пёстрая Звезда развернулась и отправилась на границу. Когда её наставница скрылась за кустами Серолапа заговорила. Капля Росы, Капля Росы! Можно я пойду! Ты наверное хочешь побыть одной? Я тебе буду мешать! Я пошла! и прежде чем Капля Росы успела что нибудь сказать Серолапа уже скрылась за деревьями.
-- граница грозового и теней
Поделиться182010-04-22 15:50:40
Капля Росы наконец-то осталась в одиночестве. Ей казалось буд-то тишина была особенно приятной. Она сидела и наслождалась. Просидела почти до вечера. И только когда солнце начало скрываться за горами встала и пошла в направлении лагеря.