Новый лес. Новая жизнь!

Объявление

Форум переезжает. Так как на этом форуме никто не играет. Новый адресс - https://kotypredskazaniyasudby.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый лес. Новая жизнь! » Территории » Поляна для тренировок

Поляна для тренировок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут воители тренируют своих оруженосцев!

0

2

===== куча с дичью
Серолапа прибежала на поляну и обернулась к своему наставнику. Что будем делать? Серолапа села и приготовилась слушать. Я буду делать всё что она скажет. Я буду хорошей ученицей. крутилось у неё в голове. Ей не терпелось начать тренировки.

0

3

-----Куча с дичью----
      Пестрая Звезда пришла на поляну со своей ученицей. Что будем делать? спросила ученица. Сначала покажи все, что ты умеешь, а затем я покажу что надо уметь! сказала предводительница и приготовилась отражать атаку ученицы. Не бойся, представь что я меньше тебя! Тогда тебе будет легче! сказала Пестрая Звезда. Я тебе буду поддаваться! улыбнулась кошка.

0

4

Серолапа улыбнулась. Она вспомнила что мама учила, конечно в шутку, боевым приёмам. Серолапа сделала боевую стойку и прыгнула на наставницу с права, но вдруг резко переменила направление прыжка. Она не сомневалась, что застанет наставницу врасплох. На её лице была улыбка. Не от того, что она нападает на наставницу, а от того, что она тренируется! Теперь надо сильно ударить её лапой... думала Серолапа.

0

5

Пёстрая Звезда заметила маневр серолапы, резко обернулась и отошла в сторону, да так что ученица чуть не влетела в дерево. Итак, первое правило - держись ближе к земле, чтобы быстрее остановиться. Теперь практика. Представь, что ты должна добраться до того дерева, но тут стою я! Попробуй пролететь подо мной, а за одно прочеши меня лапами по животу, только когти не вытягивай! улыбнулась предводительница и стала на против дерева. У нее есть мозги и она многое умеет! подумала кошка и стала ждать.

0

6

Серолапа больно ударилась о землю. Итак, первое правило - держись ближе к земле, чтобы быстрее остановиться. Теперь практика. Представь, что ты должна добраться до того дерева, но тут стою я! Попробуй пролететь подо мной, а за одно прочеши меня лапами по животу, только когти не вытягивай! - Серолапа кивнула. Она прикинула, какое растояние отделяет живот наставницы от земли. На поляне росла трава, и это очень помогло ученице. Она могла прокатиться по земле несколько метров. Она разбижалась и легла на спину вытянув лапы. Она прокотилась под животом Пёстрой Звезды, полоснув её лапами.

0

7

Предводительница обернулась и увидела, как Серолапа точит когти о дерево. Умничка! похвалила ее кошка. Только надо работать поскорее! сказала кошка. Теперь проверим как ты защищаешься! сказала кошка и сделала вид, что сейчас ударит ее лапой по голове, а сама подпрыгнула, упала на Серолапу, конечно она только притворялась, на самом деле Пестрая стояла на лапах. Серолапа лежала, прижатая к земле, на животе. Всегда следи за противником! сказала кошка. Это второе правило борьбы! Предводительница подпрыгнула и оказалась на ветке дерева, а листья закрыли ее. Серолапа встала и начала искать наставницу.

0

8

Серолапа поднялась и огляделась. Где же она.. Потом ученица учуяла слабый запах наставницы. Запах... Откуда... Серолапа подняла голову и быстро отскочила. Она увидела наставницу на дереве. Если я полезу на дерево она может сбить меня рассуждала ученица. Но если я найду место где можно безопасно забраться,то... Серолапа обошла дерево, держась от него в стороне, что бы наставница не атоковала сверху. Наконец она приметила одно место. Большая ветка не давала наставнице спрыгнуть с этой стороны, и если Серолапа успеет залесть, она сможет атоковать первой. Она вздохнула и полезла.

0

9

Она смышленая! Поняла мою команду! подумала Пёстрая Звезда. Сегодня она многому научиться. Затем она заметила что Серолапа уже сидела на соседней ветке и готовилась к прыжку. Предводительница легко спрыгнула с дерева и села возле ручья, отделяющего Грозовое племя от Сумрачного. Кошка вылизала лапу и затем заметила кровь.

0

10

Серолапа спстилась с дерева. Опять не получилось. Ну ничего! Потом получиться. Она повертела головой, и увидела наставницу, которая сидела у ручья. Пёстрая Звезда была чем то встревожена. - Что нибудь случилось? Может нужна моя помощь? Серолапа села и посмотрела в глаза Пёстрой Звезде. В ний Серолапа увидела что то непонятное. То ли страх, то ли удивление.

0

11

У меня просто поранена лапа. Давай сходим к Листвичке, вдруг что-то серьезное! сказала кошка. Она была немного удивлена, так как не чувствовала боли, а кровь лилась очень сильно. Кошка лизнула лапку и теплая кровь попала вместе с грязью на язык. Пестрая Звезда поняла, что очень голодна.

0

12

У меня просто поранена лапа. Давай сходим к Листвичке, вдруг что-то серьезное! - сказала наставница. - Давай. Я есть хочу. Серолапа вскочила, махнула хвостом наставнице и побежала в лагерь. Надеюсь у Пёстрой Звезды нет ничего серьёзного. Мы сразу к целительнице или ты одна пойдёшь?
==== Главная поляна

0

Вы здесь » Новый лес. Новая жизнь! » Территории » Поляна для тренировок