Тут проходят собрания, а иногда коты просто отдыхают!
Главная поляна
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22010-03-31 15:55:36
===== Поляна дла тренировок
Серолапа шла и часто посматривала на наставницу. Надеюсь всё в порядке... Кошечка села по середине поляны и повела усами. В её голубых добрых глазах была тревога. Пёстрая Звезда, твоей лапе не стало хуже? Серолапа боялась за наставницу по трём причинам. Первая - потому что Серолапа её любила. Вторая Пёстрая Звезда была предводителем. Третья - если лапа не пройдёт они не смогут заниматься.
Поделиться32010-03-31 16:44:12
-------Поляна для тренировок-------
Пёстрая Звезда, твоей лапе не стало хуже? услашала Звезда слова своей ученицы. Не переживай! улыбнулась кошка, Все в порядке! на самом деле предводительница соврала. Лапа распухла и ужасно болела, но она не хотела тревожить Серолапу. Я пойду к Листвичке одна, а ты на сегодня свободна, можешь идти отдыхать. сказала кошка. Завтра тебя ждет сюрприз! Пёстрая Звезда опять улыбнулась и направилась к Листвичке.
-------Пещера целительницы-------
Поделиться42010-03-31 16:48:39
- Пока - крикнула Серолапа в след наставнице. Серолапа сделала круг по поляне и села. Пойти бы поесть... думала ученица. Её живот "говорил" тоже самое. Серолапа встала, потянулась и пошла к куче с дичью. По дороге она думала о Пёстрой Звезде и о её словах. Какой сюрприз?
==== куча с добычью
Поделиться52010-04-02 15:50:11
== пещера целительницы
Серолапа злая презлая выбежала на главную поляну. Ей хотелось убежать. Убежать куда подальше от Горчицы и... И от Пёстрой Звезды. Да, да. Она помчалась к выходу из лагеря. Больше я не буду вам надоедать. По крайней мере сегодня!
==- лес
Поделиться62010-04-11 13:47:39
Пёстрая Звезда вышла на поляну, она втянула воздух и почувствовала зло, смешанное с горечью, и ... запах Серолапа. Кошечка направилась в лес. Пёстрая Звезда чувстовала, что она ушла еще вчера вечером. Кошка села возле входа в лагерь и стала ждать свою ученицу, чтобы сводить ее туда, куда обещала.
Поделиться72010-04-11 20:12:36
=== лес
Серолапа тихо зашла в лагерь в надежде что её никто не заметит и тут же наткнулась на Пёструю Звезду. Серолапа смутилась Я... Э... Мне... промямлила кошечка и начала разглядывать свои лапы. Ей было стыдно что она убежала из лагеря. Она подняла глаза на наставницу в надежде что она не будет ругать её.
Поделиться82010-04-12 12:25:04
Серолапа, вот ты где! Я так волновалась, что что-то случилось. В следующий раз, прошу скажи мне. попросила предводительница и нагнулась к ученице. Ну что ты готова идти со мной? спросила Пёстрая Звезда. Или хочешь отдохнуть? кошка улыбнулась. Солнце уже показалось на горизонте, а предводительница хотела выйти пораньше. Если Серолапа устала, то это не получится.
Поделиться92010-04-13 16:23:46
Серолапа, вот ты где! Я так волновалась, что что-то случилось. В следующий раз, прошу скажи мне. попросила предводительница и нагнулась к ученице. Ну что ты готова идти со мной? спросила Пёстрая Звезда. Или хочешь отдохнуть? кошка улыбнулась. Судя по виду она не сердилась и Серолапа облегчённо выдохнула Нет я не устала. Мне очень интересно что ты хотела мне показать.
Поделиться102010-04-13 17:06:23
Пёстрая Звезда подошла к выходу и пригнулась. Следуй за мной, и главное - не отставай!!! сказала предводительница и выскочила из лагеря.
------Озеро---------
Поделиться112010-04-13 17:30:39
Пёстрая Звезда подошла к выходу и пригнулась.Следуй за мной, и главное - не отставай!!!сказала предводительница и выскочила из лагеря. Хорошо! крикнула Серолапа и побежала следом.
== озеро
Поделиться122010-04-22 15:52:33
=== граница с тенью
Серолапа прибежала на главную поляну. Всё крутилось у неё в голове. Пёстрая Звезда и предводитель Теней? Возможно ли это? Что то кошечке говорило что возможно. Она решила не идти к поваленуму дереву. И так уже знаю чем это закончится. Любовь. Эх. Меня никто не любит... Я никому не расскажу о Пёстрой Звёзде и о её тайне. Не хочу ей портить жизнь.
Поделиться132010-04-22 16:12:03
Серолапа никак не могла устоять. Прости меня Пёстрая Звезда что я такая нетерпеливая! Прости. Серолапа бросилась к выходу из лагеря с такой быстротой, как буд то она убегала от собак.
-- поваленное древо
Поделиться142010-04-22 16:45:12
----Поваленное дерево
Пёстрая Звезда и Серолапа вышли на главную поляну.
- Серолапа, марш в пещеру учеников! - сказала кошка, а сама осталась на поляне и стала ждать Каплю Росы.
Хотя зачем ее ждать, думаю она сама знает, что завтра идет на Совет. Листвичку оставлю в лагере, возьму Горчицу, Серолапу, Каплю Росы и еще пару воителей. подумала предводительница и направилась к себе в палатку, чтобы лечь спать, ведь уже на улице было очень темно.
--------Пещера предводителей---------
Поделиться152010-04-25 20:21:35
----Поваленное дерево
Пёстрая Звезда и Серолапа вышли на главную поляну.
- Серолапа, марш в пещеру учеников! - сказала кошка. Хорошо. Серолапа бросилась галопом в пещеру. По пути она думала о наставнице. Разозлилась она или нет? Надеюсь нет.
== пещера учеников
Поделиться162010-04-28 16:11:29
==== пещера учеников
Серолапа стояла посреди поляны и вдыхала свежий утренний воздух. Всё тело кошечки наполнилось радостью и спокойствием. Серолапа закрыла глаза и повернула мордочку на встречу ветру. Все плохие воспоминания сразу улетели. Осталось только хорошое и доброе. Серая киска медленно, словно боясь, открыла глаза и огляделась. На поляне никого не было. Серолапа решила пойти поесть а потом разбудить наставницу. Ученица хотела многое спросить у предводительницы.
==== куча с дичью
Поделиться172010-04-30 17:18:15
----------Начало игры.
Было раннее утро. Тигролап сидел на главной поляне и думал о своей тайной возлюбленно - кошке из волшебного сна. Он давно любил ее, еще с первого раза, как увидел ее во сне, но не знал кто она. Я надеюсь, что она из Грозового племени. - подумал кот.
Поделиться182010-05-03 18:25:48
===пещера предводителей
Солнце недавно поднялось над верхушками деревьев, окрасило белоснежные края облаков в золото. Лёгкий ветерок раскачивал ветки, принося запахи листвы и копошащейся в траве дичи. Лёд застыл на месте с поднятой головой. Он любовался красивым золотым небом. Как всё-таки бывает красиво там. У Звёздных предков. - мелькнуло у кота в голове. Тут серый воин заметил кота который стоял посередине поляны. Это был Тигролап. Лёд подошёл к нему. Привет. Кого-то ждёшь?
Поделиться192010-05-03 18:49:56
........Начало игры
Молнеглазая бодрым шагом уверенной в себе кошки прошла на и села на мягкий песок.Хвост её рефлекторно обвил сложенные вместе лапки.В глаза бывшей одиночки нещадно остро ударил шаловливый лучик солнца.Молнеглазая поморщилась.Однако её плохое настроение продлилось не долго.Воительница завидела соплеменников и полприветствовала их:
- Лёд,Тигролап,приветствую.
"Может,поохотиться?"
Отредактировано Молнеглазая (2010-05-05 17:20:26)
Поделиться202010-05-03 18:56:19
офф: патруль собирают предводы или глашатаи
Лёд медленно повернулся к чёрной кошке. Приветствую. Хороший день, не правда ли? Лёд кивнул на золотые облака и спокойное небо. Ветерок нежно ласкал его жидкую шёрстку. Лёд вспомнил как его мать каждый вечер рассказывала ему о великих котах и ему так тоскливо стало. Огромный скворец пронёсся над поляной и скрылся за деревьями. Две мухи прокружили над Лёдом и сели пред ним на траву. Весна давала о себе знать. Всё живое проснулось от долгого зимнего сна.
Поделиться212010-05-05 11:16:10
Привет. Кого-то ждёшь?
Тигролап услышал слова воителя.
- Лед, привет! Я жду своего ученика, - соврал кот, - Я просто сегодня на Совет не иду, а вот Зоркий идет, поэтому хочу поговорить кое о чем с ним.
Затем Тигролап услышал шаги черной кошки - Молнеглазой.
- Лёд,Тигролап,приветствую.
- Привет Молнеглазая.
Эта элегантная кошка сидела приямо напротив него. А может это она - та кошка из моего сна? подумал Тигролап и заглянул ей в глаза. Нет, это не она. Дождусь Каплю Росы, это скорее всего она!
Поделиться222010-05-05 12:39:49
-------------начало игры-----------
Сегодня день совета! вспомнила Капля Росы. Интересно, а меня берут? Спрошу у предводительницы Кошка шла по поляне и увидела что Лёд, Тигролап и Молнеглазая столпились.
- Вы чего? - спросила она, - что-то случилось или вы просто болтаете?
Поделиться232010-05-05 12:45:43
Тигролап увидел Каплю Росы.
Она, это точно она!!!!! - подумал Тигролап, Я ей скажу сейчас! - решил кот и подошел к глашатой.
- Привет Капля Росы. Мы просто разговариваем. А ты идешь сегодня на Совет, я не иду, - сказал Тигролап и сел рядом с ней.
Хоть бы она тоже не шла, тогда мы сможем побыть вместе! - кот улыбнулася.
Поделиться242010-05-05 12:53:53
- Я иду спросить у Пятнистой Звезды, - ответила кошка. Почему он так на меня смотрит? подумала она. Так, буд-то у меня на спине появились крылья!
- Если чесно, я устала и не хочу идти на совет. - ответила Капля Росы. Ей показалось что в её голосе она сама же услышала чёткую и ясную грусть одиночества.
- Пойду соберу рассветный патруль и заодно спрошу у Пятнистой Звезды иду ли я на совет.
-----------------------------> Пещера воителей ------------------------------>
Поделиться252010-05-05 14:56:04
- Лед, привет! Я жду своего ученика Да, да, да! Я так и поверил. Я что не вижу что ты ждёшь свою любовь! На главную поляну вышла Капля Росы. А вот и она! Тигролап так светился от радости. Хм! Лёд встал и кивнул собравшимся Я вас покину. - Лёд пошёл к куче с дичью. В животе у него урчало. Такое ощущение что я ни ел целую вечность!
===куча с дичью
Поделиться262010-05-05 17:19:43
-Приветствую. Хороший день, не правда ли?
-Ага... - бывшая одиночка устремила взгляд в небо.Оно было прозрачно-чистым,как....чьи-то знакомые глаза.
Но её попытки вспомить,,чьи,прервал диалог -
- Вы чего?Что-то случилось или вы просто болтаете? - спросила Капля Росы.
- Привет Капля Росы. Мы просто разговариваем. А ты идешь сегодня на Совет, я не иду. - влюблённо глядя на глашатую,отвечал Тигролап.
Молнеглазая мысленно фыркнула,однако на морде её не было эмоций."Голубки,лалала...." - странный привязчивый мотивчик.
Вот с поляны ушла Капля Росы.Чуть позже - Лёд.
Молнеглазая огорчилась.Разговаривать с влюблёнными - не её конёк.Внезапно порыв ветра взьерошил шерсть на воительнице.Та обрадовалось возможности притвориться занятой и принялась усиленно вылизаться и укладывать шерсть.
Поделиться272010-05-05 19:51:09
Тигролап посидел еще минуты две и повернулся к Молнеглазой.
Извини, Молнеглазая, я тоже тебя покину, - сказал кот и пошел по следу Капли Росы в пещеру воителей.
---------Пещера воителей-----
Поделиться282010-05-07 16:07:46
Извини, Молнеглазая, я тоже тебя покину.
"Оно и не удивительно."- подумала кошка -"Влюбился по уши в нашу глашатую!"
Умывшись,кошка посмотрела в лужу,дабы убедиться,что шерсть улажена как надо.Из лужи на Молнеглазую смотрела спокойная длинношёрстная кошка чёрной расцветки."Нормально.Сойдёт.Всё равно испачкаюсь." - с палатку предводителя----)
Отредактировано Молнеглазая (2010-05-10 16:33:29)