Тут живут предводители Грозы!
Пещера предводителей
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22010-04-22 14:12:32
Пёстрая Звезда залетела в свою пещеру. Она легла на подстилку и прикрыла глаза, чтобы подумать. Интересно, а это будет дружеская встреча или же свидание. думала кошка. Она всю дорогу думала на счет ответа предводителя Теней, и не могла понять почему он ответил ей так грубо. Кошка вспомнила, что сегодня ничего не ела, поэтому она отправилась к куче с добычей, чтобы перекусить. В животе урчало. Подойдя к выходу из лагеря кошка вновь подумала на счет ответа Еловой Звезды и медленно пошла за едой.
------Куча с едой-------
Поделиться32010-04-22 16:46:52
-------Главная поляна
Пёстрая Звезда медленно пришла к себе в пещеру. Кошка легла на подстилку и закрыла глаза.
- Завтра трудный день, - сказала кошка и уснула.
Ей снился завтрашний Совет, который предвещал много разных тем.
Поделиться42010-04-28 16:18:11
===куча с дичью
Серолапа подошла ко входу в пещеру и крикнула во всё горло Пёстрая Звезда, просыпайся! Сегодня совееет! И ещё, можно я зайду? Серолапа села на землю и стала дожидаться ответа предводительницы. Она хотела спросить её о предводителе племени Теней.
Поделиться52010-04-28 16:29:33
=== пещера воинов
Лёд подошёл к прещере и сразу заметил Серолапу. Привет! Как дела? Что ты тут делаешь? Лёд сел рядом с Серолапой. Пёстрая Звезда ещё не проснулась? Лёд стал вылизываться и слушал что говорила Серолапа.
Поделиться62010-04-30 10:09:52
Пестрая Звезда проснулась от шума.
- Серолапа, Лед? Можете войти, - сказала предводительница и села.
Кошка аккуратно начала вылизывать шерстку. Ночью ей снился какой-то странный сон. Только вот кошка его не помнит.
Поделиться72010-04-30 17:58:54
Привет! Как дела? Что ты тут делаешь? Лёд сел рядом с Серолапой. Пёстрая Звезда ещё не проснулась? Мне нужно поговорить с Пёстрой Звездой. - Серолапа, Лед? Можете войти, - сказала предводительница. Ну на твой второй вопрос думаю Пёстрая Звезда сама ответила. - усмехнулась Серолапа.
Она вошла в пещеру. Здесь было темно и тепло. Пёстрая Звезда я хотела поговорить с тобой на едине. Серолапа села. Я подожду пока Лёд поговорит с тобой.
Поделиться82010-04-30 18:03:48
Лёд посмотрел на Серолапу. Но тут Пёстрая Звезда подала голос - Серолапа, Лед? Можете войти, - сказала предводительница и села. Лёд только хотел открыть рот как Серолапа заговорила Пёстрая Звезда я хотела поговорить с тобой на едине. Серолапа села. Я подожду пока Лёд поговорит с тобой. Пёстрая Звезда, я хотел спросить. Я пойду на совет или останусь охранять лагерь?
Поделиться92010-04-30 20:04:00
- Лёд, я думаю, ты можешь пойти, скорее всего я оставлю в лагере Тигролапа, а ты сходи, если хочешь. А теперь ты свободен, иди готовься к Совету, - сказала предводительница и повернулась к Серолапе сразу же как услышала, что Лед был возле пещеры воителей.
Я знаю о чем она хочет со мной поговорить, ну и ладно, я знаю что ей ответить, пускай спрашивает, - подумала кошка.
- О чем ты хочешь поговорить со мной? - спросила Пёстрая Звезда у своей ученицы.
Поделиться102010-05-01 19:38:19
- Лёд, я думаю, ты можешь пойти, скорее всего я оставлю в лагере Тигролапа, а ты сходи, если хочешь. А теперь ты свободен, иди готовься к Совету, - сказала предводительница. Хорошо! Спасибо Пёстрая Звезда. - кивнул Лёд. Он повернулся к выходу.
===главная поляна
Поделиться112010-05-01 19:55:27
Предводительница и повернулась к Серолапе сразу же как услышала, что Лед был возле пещеры воителей.
- О чем ты хочешь поговорить со мной? - спросила Пёстрая Звезда у своей ученицы. Я хотела спросить... Ты... Ты ведь не уйдешь! Подумай! У тебя здесь дочь! И... И я тоже. Ну ты ведь предводительница!
Поделиться122010-05-05 10:58:00
Я хотела спросить... Ты... Ты ведь не уйдешь! Подумай! У тебя здесь дочь! Ну ты ведь предводительница!
- Я не брошу свое племя, сказала предводительница Но и Елозвезда я тоже люблю. Что же ей сказать. Я брошу племя, если будет надо, но ей это не скажу никогда! продолжила кошка.
Поделиться132010-05-05 13:11:01
Капля Росы вбежала в палату не заметив Серолапы. Услышав последние слова: ...свое племя.....никогда! Кошка ничего не поняла и не хотела забивать себе этим голову.
- Пёстрая Звезда, я сегодня не хотела бы идти на совет. Ты не будешь против? Капля Росы знала что глашатая должна присутствовать, но ей так не хотелось. Если я останусь, то Тигролап составит мне хорошую компанию. подумала про себя кошка.
Поделиться142010-05-05 14:51:41
- Я не брошу свое племя, сказала предводительница никогда! вздох облегчения вырвался у киски. В пещеру как ураган вбежала глашатая. Серолапа бросила на Каплю Росы нервный взгляд. - Пёстрая Звезда, я сегодня не хотела бы идти на совет. Ты не будешь против? Ну и глашатая! Она нарушит, хоть и не воинский закон, но правила нарушит! Серолапа ждала какое решение примет Пёстрая Звезда.
Поделиться152010-05-05 15:03:34
Капля Росы увидев как на неё смотрит Серолапа, поняла какую глупость сказала. Но отступать было поздно. Что подумает предводительница? Она ворвалась в палату, спросила глупость и через секунду говорит: "Я ошиблась! Извините за глупость!". Так что ли?
Поделиться162010-05-05 15:08:08
Серолапа видела как смутилась Капля Росы и понимающе кивнула. Потом посмотрела на предводительницу которая всё обдумывала своё решение. Наверное я обидела Каплю Росы своим взглядом. - Серолапа чуть не засмеялась над своими мыслями Своим взглядом обидела! Ха! Надо будет запомнить. Серая кошечка посмотрела на выход из пещеры. Отсюды была видна главная поляна. Лёд встал и ушёл, остальные коты, Тигролап и какая то чёрная кошка, отсюда Серолапа её не могла разглядеть, остались.
Поделиться172010-05-05 20:03:55
Тигролап тихо спрятался у выхода и стал ждать решению предводительницы и того, как отреагирует Капля Росы.
Кот совсем тихо ждал возлюбленную и не мешал разговору кошек.
Поделиться182010-05-05 20:06:51
- Капля Росы я знаю что ты устала и разрешаю сегодня никуда не идти, - сказала предводительница и сразу увидела удивленные взгляды, устремленные на нее.
- Если кто-то против пускай скажет, - улыбнулась кошка и подошла к ученице и глашатой. А теперь, вы свободны! - сказала кошка и села на подстилку - начала вылизываться.
Поделиться192010-05-07 14:20:32
А теперь, вы свободны! Я ещё не закончила! Серолапа подождала пока Капля Росы выдет и Тигролап отойдёт и сказала Но я слышала ведь ты говорила что готова на всё ради Еловой Звезды! Киска увидела что ничего хорошего наставница на эти слова не скажет, да ещё и ругать начнёт. Серолапа невинно улыбнулась Ну всё. Я поняла что ты не уйдёшь. Пока! Серолапа быстрым шагом вышла из пещеры предводительницы.
===куча с дичью
Поделиться202010-05-10 16:43:51
(----Главная поляна.
Сначала в проём пещеры показался нос,за ним высунулась любопытная морда,а морда потянула за собой тело.
Молнеглазая чёрной тенью оказалась в пещере.Чуткие уши услышали обрывок речи Серолапы:
-Но я слышала ведь ты говорила что готова на всё ради Еловой Звезды!Ну всё. Я поняла что ты не уйдёшь. Пока!
"Интересно,интересно....Одно из двух:или наша предводительница родстевнница Еловой Звезде,или....любит его.Скорее,любит...Мне так кажется.Но...я могу ошибаться..."-логическая цепочка стрелою пронеслась в мозгу бывшей одиночки.
Приветственно кивнув Серолапе,Молнеглазая прошла к Пёстрой Звезде:
-Приветствую,-скучно поздоровалась кошка.
Офф.
Ола-ла-ла,как в мексиканском сериале.))
Поделиться212010-05-11 10:34:14
-Приветствую,- сказала Молнеглазая.
Здравствуй, - сказала предводительница.
Видимо сегодня я отдохнуть не смогу! - подумала кошка.
- Ты что-то хотела? - спросила Пёстрая Звезда.
Поделиться222010-05-11 19:49:59
- Ты что-то хотела?
-Определённого....нет.Мне просто скучно слоняться по лагерю и заскочила к тебе.Аааа,ты отдыхаешь!..Ладно,я пошла.
"Мда,без любви тут не обошлось."-глупо хихикал Лёгкий Романтизм-"Ерунда!Тебе кажеться!"-отрезал Здравый Смысл.
Так и не разобравшись,кто прав,Молнеглазая уныло махнула хвостом и спросила:
-У тебя есть какое-нибуть поручение?Ну,кроме гона блох старейшин?..
Поделиться232010-05-11 20:07:56
-У тебя есть какое-нибуть поручение?Ну,кроме гона блох старейшин?..
- Молнеглазая, знаю просьба глупая, но просто я подвернула лапку, поэтому не очень хочу идти, не могла бы ты принести мне из кучи какую-нибудь добычу? - спросила Пёстрая Звезда.
Поделиться242010-05-12 14:56:22
===куча с дичью
Серолапа влетела в пещеру и чуть не сбила с ног Молнеглазую Извини! Пёстрая Звезда вот мышка тебе. Можешь мне разрешить поохотится немного с Зорким, а? Мы быстро. Туда и обратно! Ну пожалуйста! - тараторила Серолапа.
Поделиться252010-05-12 17:47:37
- Молнеглазая, знаю просьба глупая, но просто я подвернула лапку, поэтому не очень хочу идти, не могла бы ты принести мне из кучи какую-нибудь добычу? - спросила Пёстрая Звезда.
-Конечно!Уже топаю.-Молнеглазая развернулась,но тут в пещеру влетела Серолапа и чуть не сшибла с ног воительницу.
-Извини!
-Извиняю,так и быть. -величественно простила кошка.
-Пёстрая Звезда вот мышка тебе. Можешь мне разрешить поохотится немного с Зорким, а? Мы быстро. Туда и обратно! Ну пожалуйста!
-Бу,-шутливо обиделась Молнеглазая-Я хотела за мышкой сходить.Ну ладно,ничего.
Поделиться262010-05-13 16:11:17
Я хотела за мышкой сходить.Ну ладно,ничего Прости! - быстро сказала Серолапа Ну так как? У? Пустишь, а?
Поделиться272010-05-17 12:38:41
Ну так как? У? Пустишь, а?
Кошечка тароторила так быстро, что предводительница не успела вставить ни слова.
- Серолапа, иди, - сказал кошка.
- Молнеглазая, ну раз моя ученица принесла, то ты можешь быть свободна, - сказала кошка и посмотрела на свою ученицу.
- Серолапа, ты тоже свободна.
Кошка нагнулась к мышке и быстро съела ее.
Поделиться282010-05-17 14:54:05
Пёстрая Звезда стала есть мышку принесённую Серолапой. Спасибо огромное! Я быстро туда и обратно! Ну по крайней мере до совета успею. Да, да успею! Не собираюсь же я пропускать свой первый совет верно? Да, да не собираюсь! - усмехнулась кошечка и обернулась к другу Пойдём Зоркий! Кстати! Ты меня ещё не поймал! Догоняй! Серолапа бросилась к выходу из лагеря.
===лес
Поделиться292010-05-18 09:29:21
Зоркий сидел возле входа в пещеру и слушал, как разговаривают две кошки.
- Неужели мы можем идти? - спросил кот у своей подруги.
Пойдём Зоркий! Кстати! Ты меня ещё не поймал! Догоняй!
Котик услышал эти слова и выбежал из пещеры, направился в лес.
------Лес.
Поделиться302010-05-18 09:51:01
Наконец-то все ушли! - подумала предводительница.
- Пойду прогуляюсь. Схожу к границе с племенем Теней. Может встречу Елозвезда - подумала кошка.
Она встала с подстилки и направилась к выходу. Тут она наступила на какой-то камень и вывихнула лапку.
- Ой-ёй-ёй. Как же больно! - крикнула кошка.
Ну вот есть повод зайти к моей дочке, - подумала Пёстрая и пошла к Горчице.
----Пещера целительницы.