Новый лес. Новая жизнь!

Объявление

Форум переезжает. Так как на этом форуме никто не играет. Новый адресс - https://kotypredskazaniyasudby.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый лес. Новая жизнь! » Лагерь » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Тут пещера целителей!

0

2

Пёстрая Звезда зашла в пещеру и увидела целительницу. Листвичка, я поранила лапу, она ужасно болит! сказала предводительница. Сделай что-нибудь, прошу! кошка смотела на целительницу умоляющим взглядом. Сейчас ей хотелось чтобы лапа перестала болеть, так как она болела очень сильно!

0

3

Мама?Что-то случилось?-растеряно потянувшись пробурчала Горчица.Она только что проснулась.

0

4

Горчица? спросила Звезда. Кошка не знала что ее дочь здесь. Да ничего особенного я просто поранила лапу, сказала предводительница, но потом вспомнила, что ее дочь тоже целительница и добавила. Лапа опухла, кровь идет не переставая и лапа ужасно болит! Пёстрая Звезда жалостно посмотрела на ученицу целительницы. Дайте мне что-нибудь от боли иначе я умру!

0

5

Пёстрая Звезда
Ты предводительница,так держи себя в руках!-лукаво улыбнулась кошка
От маковых зёрен распухает живот,так что етеб я их не дам,рана не серьёзная,я сейчас-сказала Горчица и юркнала в Пешеру
Затем прибежала к маме,распутала паутину и аккуратно замотала её вокруг лапы.Затем разжевала остролистник и сделала маме компрес
Паутина,чтобы не шла кровь и не попало заражение.Остролистник-чтобы быстрее зажило и чтобы боли было меньше.Я думаю тебе ещё пока нельзя ходить,сегодня посиди здесь!

0

6

Пёстрая Звезда расстроилась, так как уже пообещала серолапе сюрприз. Доченька, я пойду к себе в пещеру. Какая разница где отдыхать! сказала кошка. Сейчас придупрежу Серолапу и завтра рано утром мы уйдем, чтобы не попадаться на глаза целительницам. подумала предводительница и села на подстилку для "пациентов". Но сначала я подойду к куче с едой.

0

7

Пёстрая Звезда
Мама!Тебе нельзя лишний раз ходить!Я тебе всё принесу!-сказала,ничего не подозревавшая Горчица и скрылась.Через несколько минут она принесла сочную полёву и мленького,но вкусного голубя
Выбирай!

0

8

Пёстрая Звезда взяла полевку и быстро съела его. Доченька а ты можешь позвать сюда Серолапу, мне с ней надо срочно поговорить! кошка улыбнулась и обняла Горчицу хвостом. Лапа уже меньше болит! Спасибо.  Предводительница взяла себя в лапы и успокоилась. Боль и вправду успокоилась. Подумала Звезда.

0

9

Пёстрая Звезда
Хотя бы сегодня поспи в нашей пещерке,а не у себя,ведь лапа начнёт сильнее болеть ночью!И может тогда я разрешу тебе отправится завтра по своим делам-журчащим голосом мяукнала Горчица
Серолапка?А зачем она тебе?-ревниво поинтересовалась Горчица

0

10

Я переночую у вас, доченька! Серолапа?...Мне нужно ей кое-что передать. Она все таки моя ученица! сказала кошка. Она услышала нотку зависти в словах Горчицы. Но ты же не думаешь, что я променяю ее на тебя? спросила предводительница у ученицы целетильницы.

+1

11

Пёстрая Звезда
с чего это ты взяла,что я так думаю?-резко отстранилась кошка
Ничего я такого не думаю,гуляй с ней сколько хочешь,хоть целыми днями,мне всё равно.

0

12

Пёстрая Звезда вдруг опустила голову и подумала Плохо что у нее нет отца. Надо найти кота, который сможет заменить ей его! подумала кошка и подняла лапу. Не обижайся дочка, просто позови пожалуйста Серолапу. Мы завтра идем тренироваться, я должна назначить время! сказала предводительница и подняла глаза на Горчицу.

0

13

Пёстрая Звезда
Я не знаю где она....Её скорее всего нет на территории лагеря-расстроилась Песча.Но она сказала чистую правду

0

14

=== Куча с дичью
Серолапа вошла в пещеру и услышала отрывок разговора. ...Серолапу. Мы завтра идем тренироваться, я должна назначить время! - говорила её наставница Я не знаю где она....Её скорее всего нет на территории лагеря... Кто это меня хоронит уже? со смехом сказала кошечка и шутливо задела Горчицу лапой. Привет! - кивнула она. Потом повернулась к предводительнице Ты хотела, как я поняла, меня видеть?

0

15

Серолапа
Привет,маму нельзя пока беспокоить,ей надо выспаться-шынула на неё Горчица и шутливо пихнула в бок.

0

16

Пёстрая звезда подняла голову и увидела Серолапу. Да нет я не сплю, пускай заходит, мне надо ей кое-что сказать! кошка улыбнулась и поманила ученицу хвостом. Доченька, оставь нас на пару минут, пожалуйста! попросила предводительница. Садись Серолапа! сказала кошка и указала на место рядом с собой.

0

17

Кошка презрительно фыркнула и недовольно повела хвостом.Но всё же не осмелилась противоречить приказу предводительницы
Я сейчас такая злая,надеюсь я оончательно не взорвусь-подумала кошечка,впуская и выпуская когти в землю.
Если ты та хочешь,я могу уйти и оставить вас с Серолапой навсегда!-крикнула она и убежала в пещеру.Пёстра Звезда увидела лишь только кончик её хвоста

0

18

Дочка, нет! Ты мне важнее, просто я должна сказать кое-что Серолапе! Я просто боялась что ты не разрешишь мне завтра идти на тренировку.... Кошка опустила голову и через секунду подняла глаза полные слез, на след, который остался от Горчицы.

0

19

офф:Пёстрая Звезда
меня же не видно!я же убежала.кому ты это говоришь?

0

20

Офф:Горчица
Я в след крикнула.

0

21

Кошка пришла в пещеру и увидела,как мама болтала опть с Серолапой
Кхм.Ну ладно,не буду обращать на них внимания-подумла кошечка и села в другой конец пещеры и стала перебирать травы

0

22

Пёстрая Звезда заметила Горчицу и подумала Почему она обиделась, ведь я люблю ее на много больше чем Серолапу. Затем она обратилась к Серолапе - Серолапа, завтра утром встретимся у входа в лагерь. Смотри не проспи! сказала предводительница и улыбнулась. Ну все, можешь идти. Серолапа вышла из пещеры, а Пёстрая повернулась к дочери и посмотрела на нее полными слез глазами. Но ученица целительницы не видела этого, так как сидела спиной к ней. Кошка легла на подстилку и заплакала, ругая себя, за то что обидела единственную родную душу в мире.

0

23

Кошка услышала,что Серолапка ушла.Она внутренне ликовала.Затем повернувшись спросила:
Мам,проверить твою лапу?

0

24

Привет,маму нельзя пока беспокоить,ей надо выспаться-сказала Горчица и шутливо пихнула в бок. Да нет я не сплю, пускай заходит, мне надо ей кое-что сказать! Пёстрая Звезда улыбнулась и поманила ученицу хвостом. Доченька, оставь нас на пару минут, пожалуйста! попросила предводительница. Садись Серолапа! сказала кошка и указала на место рядом с собой. Серолапа кивнула и села. Если ты так хочешь,я могу уйти и оставить вас с Серолапой навсегда!-крикнула Горчица и убежала в пещеру. Серолапа прижала уши. Ну зачем она так? Я не виновата что ученица её мамы! Дочка, нет! Ты мне важнее, просто я должна сказать кое-что Серолапе! Я просто боялась что ты не разрешишь мне завтра идти на тренировку.... Кошка опустила голову и через секунду подняла глаза полные слез, на след, который остался от Горчицы. Серолапа смотрела на наставницу с сожелением. Это из-за меня. Серолапа, завтра утром встретимся у входа в лагерь. Смотри не проспи! сказала предводительница и улыбнулась. Ну все, можешь идти.
- Хорошо Пёстрая Звезда, я ухожу. - буркнула она. Нечего себе лучшая подруга! Как будто я подложила ей кроличий помёт на подстилку! Ведь я не заберу её любимою мамочку! Может я к ней пришла, а не к Пёстрой Звезде! Может я хотела пообщаться! Мне нескем! У неё есть мама! А у меня папа - одиночка, а мама... на глаза Серолапы навернулись слёзы. Мама на неё не обращала никокого внимания. Всё её новый дружок! Папу она совсем забыла! Серолапа вышла на главную пояну даже не попрощавшесь с Горчицей.
=== главная поляна

0

25

Ах,вот она как!Не здоровается и не прощается!Теперь понятно,что она только ради мама сюда заходит!Она не хочит со мной дружить и хочет отбить у меня маму-всхлипнув подумала Горчица и отвернулась,чтобы никто не видел её слёз

0

26

Лапа уже не болит, и опухоль спала. сказала кошка. На улице начинался рассвет, Доченька, если ты сегодня свободна, не хочешь сходить с нами? спросила предводительница у ученицы. Для вас обеих будет сюрприз, если Горчица согласится. Кошка встала и направилась к выходу, поманив дочьку хвостом.
------Главная поляна------

0

27

Капля Росы зашла в палату. Листвичка, я поранила лапу. Просто впуталась в плети ежевики. Ты бы не могла обработать?

0

28

Здравствуй, Капля Росы, - поздоровалась целительница. Садись, я посмотрю твою лапку. Листвичка быстро осмотрела лапу, взяла ноготки, смешала их с тисом, и получилась мазь, которая обеззараживает раны. Кошка натерла ею лапу глашатой и сказала:
Все можешь идти, только не перенатруждай свою лапку.
Листвичка закончила, легла на подстилку, прикрыла глаза и уснула.

0

29

-------Пещера предводителей.
Пестрая Звезда вошла в пещеру.
- Листвичка, Горчица, посмотрите кто-нибудь мою лапку. Я ее вывихнула, - сказала кошка. Но все были заняты, а лапа при виде дочки прошла, поэтому Пестрая повернулась к Горчице и сказала
- А нет уже помощь не нада, лапа прошла.
Кошка выскочила из пещеры целительницы и побежала к границе с племенем Теней.
--------Граница с племенем теней.

0

30

Листвичка проснулась и посмотрела на выход из своей пещеры , а там играло раннее утро. Листвичка потянулась и встала. Она подошла к лужице с водой и попила немного. В животе у нее заурчало и целительница решила сходить к куче с добычей и подкрепиться. Кошка вышла из пещеры и направилась к еде.
----Куча с добычей------

0

Вы здесь » Новый лес. Новая жизнь! » Лагерь » Пещера целителей