Новый лес. Новая жизнь!

Объявление

Форум переезжает. Так как на этом форуме никто не играет. Новый адресс - https://kotypredskazaniyasudby.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый лес. Новая жизнь! » Искалочка » Семья

Семья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А тут вы ищите родных и близких!

0

2

Ищу маму и папу) в добавок ещё 2 сестёр и одного брата) Вот моё БИО
______________________________________________________________________________________________________________________
Появилась она на свет ночью у королевы племени Теней. У неё были две сестры и один братик...
Серолапка (так её тогда звали) не знала кто её отец. Ей мама говорила, что он погиб, но Серолапка чувствовала, что он жив. Как только она стала оруженосцем кошечка решила отправиться поискать отца. Она ночью вышела из лагеря и пошела в неизвестном направлении. Вдруг кошечка услышала страшный гул. Она выглянула из кустов и увидела серую реку. По реке носились большие чудовища. Серолапа очень испугалась и попятилась назад. Неожиданно кто то сильно прижал её к земле. Серолапа с трудом повернула голову. Перед ней стоял огромный серый кот. Кот улыбнулся.
-Привет дочка! Как же ты похожа на меня!- сказал он уберая лапу от Серолапы.
Кошечка вскочила и преготовилась к драке. Но вдруг до неё дошло, что она нашла своего папу.
-Папа? Это ты?- пропищала Серолапа.
Вместо ответа серый кот лизнул маленькую кошечку в нос.
-Но мама говорила, что ты умер!- опять сказала Серолапа.
-Но ты же не верила в это!- воскликнул кот.
Серолапа улыбнулась. Да это точно её папа. Та же шерсть, те же глаза.
Но тут солнце осветило кошечку. Надо возращаться в лагерь. подумала она. Серый кот посмотрел последний раз на дочку.
-Не говори маме, что нашла меня. А теперь прощай.
Большой кот перебежал серую реку и растворился за деревьями на другой стороне...

0

3

Пёстрая Звезда
мама?

0

4

Горчица
Конечно.

0

5

Ищу родного брата.
Окрас: либо, как у меня, либо палевый и близкие к нему отенки.
Характер: добрый и отзывчивый. Помогает всем и вся. Верен своему племени, но больше за дружбу между племенами.
Племя: Тени
Должность: не важно.
Семья: у него есть жена и сын - мой племянник. Их окрас не важен.

Ищу племянника.
Окрас: не важен.
Характер: почти как Ежевика в детстве.
Племя: Тени
Должность: оруженосец.
Семья: Отец - мой брат и мать.

0

Вы здесь » Новый лес. Новая жизнь! » Искалочка » Семья